مواضيع مماثلة
دخول
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط شلة قراصنة البايو على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط شلة قراصنة البايو على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
ايس الكريم بالتوت
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ايس الكريم بالتوت
ايس كريم بالتوت الاحمر
آيـس كـريـم بالـتـوت الأحـمـر][][§~
--------------------------------------------------------------------------------
المقـــــــــــادير:
/كوب وربع الكوب من التوت الأحمر الطازج...
/برش وعصير برتقالــــــــة كبيرة...
/ملعقتا طعام من السكر الناعــــم....
/كوب من جبنة الماسكاربون الإيطاليــة....
/ثلثا الكوب من الكريمــــآ الطازجة المخفوقــــة....
التحضيـــــــــــــر:
توضع حبات التوت في وعاء يضاف إليها برش برتقالة وعصيرها
ويخلط المزيج جيداً.
يضاف من ثم السكر الناعم ويخلط المزيج جيداً...
تضاف بعدها جبنة الماسكاربون وتخلط...
تخفق الكريما حتى تتخذ شكلها ثم تضاف إلى التوت الأحمر وتخلط معه جيداً....
يسكب هذا المزيج في وعاء بلاستيكي ويمهد سطحه ويحفظ من دون غطاء في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 4ساعات أو حتى يجمد...
ويغطى بعدها الوعاء....
لتقديـــــمها/....ينزع ينـزع الغطاء عن الوعاء وتوضع مغرفة الآيس كريم في الماء
الساخن لبضعة ثوان قبل عرفه وسكبه في الأكواب....
تقدم الأكواب مزينه ببعض التوت و ورقـــة صغيرة من النعناع.....
__________________
بالهناء والشفاء
--------------------------------------------------------------------------------
المقـــــــــــادير:
/كوب وربع الكوب من التوت الأحمر الطازج...
/برش وعصير برتقالــــــــة كبيرة...
/ملعقتا طعام من السكر الناعــــم....
/كوب من جبنة الماسكاربون الإيطاليــة....
/ثلثا الكوب من الكريمــــآ الطازجة المخفوقــــة....
التحضيـــــــــــــر:
توضع حبات التوت في وعاء يضاف إليها برش برتقالة وعصيرها
ويخلط المزيج جيداً.
يضاف من ثم السكر الناعم ويخلط المزيج جيداً...
تضاف بعدها جبنة الماسكاربون وتخلط...
تخفق الكريما حتى تتخذ شكلها ثم تضاف إلى التوت الأحمر وتخلط معه جيداً....
يسكب هذا المزيج في وعاء بلاستيكي ويمهد سطحه ويحفظ من دون غطاء في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 4ساعات أو حتى يجمد...
ويغطى بعدها الوعاء....
لتقديـــــمها/....ينزع ينـزع الغطاء عن الوعاء وتوضع مغرفة الآيس كريم في الماء
الساخن لبضعة ثوان قبل عرفه وسكبه في الأكواب....
تقدم الأكواب مزينه ببعض التوت و ورقـــة صغيرة من النعناع.....
__________________
بالهناء والشفاء
دمعة قلب مجروح- تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 32
رد: ايس الكريم بالتوت
يسلمووووووووووووو
مبين طيبة من المقادير
ههههه
تحياتي
alheetyphotoshop- تاريخ التسجيل : 19/06/2009
الموقع : ahlashla.yoo7.com
رد: ايس الكريم بالتوت
يسلموووووووو دمعة
راح اجربها بس اذا خربت انت المسؤول اوكي؟
شكرا جزيلا
راح اجربها بس اذا خربت انت المسؤول اوكي؟
شكرا جزيلا
بنت الاعظمية- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 36
رد: ايس الكريم بالتوت
مشكورين ع المرور بنت الاعضمية من تسويهة اريد شوي منهة اذوقهة واذا خربت الكحيهة بالشط
دمعة قلب مجروح- تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 32
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين سبتمبر 10, 2012 10:41 am من طرف الهيتي2
» من صور المرحلة الرابعة
الأربعاء يونيو 15, 2011 10:24 pm من طرف ابو مصطفى
» جديد اغنيه وطنيه للفنان ماهر احمد 2010
الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 12:10 pm من طرف ilovememo
» الف مبرووووووووووووك احمد انور العاني
الأربعاء يوليو 28, 2010 1:14 pm من طرف محمد الجميلي
» احمد فواز الف مبرووووووووووووووووووووووووك
الأربعاء يونيو 30, 2010 10:23 am من طرف ياسين نجاح علي الفهداوي
» احمد السلطان_غيابك حبيبي 2010
الأحد يونيو 20, 2010 8:24 am من طرف alheetyphotoshop
» ما لم يقله كاظم الساهر من قبل
الأحد يونيو 20, 2010 8:00 am من طرف الهيتي2
» منو ضايج...تعال هنا ...شوف الهندي اشون ترجم لاصحابه
السبت يونيو 19, 2010 8:41 am من طرف فراس الجابري
» جديد ..,,قصيدة الشاعر علي الفريداوي ,,.. حب من ضمير 2010
السبت يونيو 19, 2010 7:11 am من طرف alheetyphotoshop